русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Telefon und Internet

iPhone 5 - Das Größte, was dem iPhone passieren konnte.

14.09.12 22:31
Re: iPhone 5 - Das Größte, was dem iPhone passieren konnte.

Bigfoot коренной житель
Bigfoot
in Antwort Odio 14.09.12 21:58
В ответ на:
Никто не запрещает вам так думать... думайте дальше...

А тут думать нечего. Это медицинский факт. Его лишь нужно принимать во внимания, оценивая достоверность ваших слов.
В ответ на:
На основе моей ошибки места обсуждения попытались приплести мне незначимость моих суждений.

Да не было никакой "ошибки места". Был аццкий ляп с неразличением CNET и c't - вы явно не читали до сих пор ни того, ни другого, иначе бы не сморозили ерунду. Так, слышали звон где-то когда-то, но сами никогда не удосуживались прочесть.
В ответ на:
советую тогда вам посетить английские, американские и еще какие-нибудь форумы

Вы своей бабушке советуйте. Для начала подумайте, почему этот ваш совет глуп до безобразия.
В ответ на:
Я и не тужусь, это получается довольно-таки легко ввиду их явности.
Лужу с c'net вы устроили сами себе. Об этом я написал выше.

Восхитительная демагогия. Вы именно тужитесь с придумыванием каких-то несуразных оправданий своей ошибки вместо честного ее признания. И луж я себе никаких не устраивал. Это исключительно ваша личная лужа, в которую вы плюхнулись исключительно по своей вине - надо сначала думать и проверять, прежде чем ляпать языком.
В ответ на:
несолидно как-то получается.

Да все тип-топ, это вы снова ниасиливаете. В данном случае как раз нет никаких иных способов оценить, приходится прикидывать, исходя из стоимости конкурентов и примерного сопоставления потребительских свойств.
В ответ на:
И это называется плата за марку.

Я знаю, что рабам Джоббса не нравится слово "понты". Но как ни называй, а это все равно - именно понты и будут. Все эти "платы за марку" и все такое прочее. Это обезьянничанье, возведенное в принцип маркетинговой политики. Никакой другой конкурент Эппла не эксплуатирует столь бессовестно худшие человеческие качества.
В ответ на:
но менее "качественный"

Туфта. Он ничуть не менее качественный по совокупности свойств. А, пожалуй, даже более удобный.
В ответ на:
что-то там еще может быть лучше, но другой параметр лучше у конкурента

По совокупности параметров айфон как минимум не лучше. А это значит, что разница в цене - это плата за понты.
В ответ на:
Так что посоветовал бы вам перестать пытаться высосать из пальца мою несостоятельность, а задуматься о своей.

Повторяю: вы сначала научитесь сначала думать и проверять, прежде чем нести ерунду. А до тех пор, пока не научитесь - советуйте своей бабушке. И мне задумываться о моей несостоятельности нет никакого резону: я не путаю с't с c|net и не сужу по одному параметру об устройстве в целом. В отличие от.
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper

Sprung zu