Login
iPhone 5 - Das Größte, was dem iPhone passieren konnte.
5074 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Odio 14.09.12 21:58
В ответ на:
Никто не запрещает вам так думать... думайте дальше...
Никто не запрещает вам так думать... думайте дальше...
А тут думать нечего. Это медицинский факт. Его лишь нужно принимать во внимания, оценивая достоверность ваших слов.

В ответ на:
На основе моей ошибки места обсуждения попытались приплести мне незначимость моих суждений.
На основе моей ошибки места обсуждения попытались приплести мне незначимость моих суждений.
Да не было никакой "ошибки места". Был аццкий ляп с неразличением CNET и c't - вы явно не читали до сих пор ни того, ни другого, иначе бы не сморозили ерунду. Так, слышали звон где-то когда-то, но сами никогда не удосуживались прочесть.
В ответ на:
советую тогда вам посетить английские, американские и еще какие-нибудь форумы
советую тогда вам посетить английские, американские и еще какие-нибудь форумы
Вы своей бабушке советуйте. Для начала подумайте, почему этот ваш совет глуп до безобразия.
В ответ на:
Я и не тужусь, это получается довольно-таки легко ввиду их явности.
Лужу с c'net вы устроили сами себе. Об этом я написал выше.
Я и не тужусь, это получается довольно-таки легко ввиду их явности.
Лужу с c'net вы устроили сами себе. Об этом я написал выше.
Восхитительная демагогия. Вы именно тужитесь с придумыванием каких-то несуразных оправданий своей ошибки вместо честного ее признания. И луж я себе никаких не устраивал. Это исключительно ваша личная лужа, в которую вы плюхнулись исключительно по своей вине - надо сначала думать и проверять, прежде чем ляпать языком.
В ответ на:
несолидно как-то получается.
несолидно как-то получается.
Да все тип-топ, это вы снова ниасиливаете. В данном случае как раз нет никаких иных способов оценить, приходится прикидывать, исходя из стоимости конкурентов и примерного сопоставления потребительских свойств.
В ответ на:
И это называется плата за марку.
И это называется плата за марку.
Я знаю, что рабам Джоббса не нравится слово "понты".

В ответ на:
но менее "качественный"
но менее "качественный"
Туфта. Он ничуть не менее качественный по совокупности свойств. А, пожалуй, даже более удобный.
В ответ на:
что-то там еще может быть лучше, но другой параметр лучше у конкурента
что-то там еще может быть лучше, но другой параметр лучше у конкурента
По совокупности параметров айфон как минимум не лучше. А это значит, что разница в цене - это плата за понты.
В ответ на:
Так что посоветовал бы вам перестать пытаться высосать из пальца мою несостоятельность, а задуматься о своей.
Так что посоветовал бы вам перестать пытаться высосать из пальца мою несостоятельность, а задуматься о своей.
Повторяю: вы сначала научитесь сначала думать и проверять, прежде чем нести ерунду. А до тех пор, пока не научитесь - советуйте своей бабушке. И мне задумываться о моей несостоятельности нет никакого резону: я не путаю с't с c|net и не сужу по одному параметру об устройстве в целом. В отличие от.

Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper