Deutsch

iPhone 5 - Das Größte, was dem iPhone passieren konnte.

14.09.12 21:58
Re: iPhone 5 - Das Größte, was dem iPhone passieren konnte.

Odio свой человек
Odio
в ответ Bigfoot 14.09.12 17:24
В ответ на:
Это называется "полный слив".

Никто не запрещает вам так думать... думайте дальше...
В ответ на:
Отнюдь. Просто я выпукло продемонстрировал несостоятельность вашего мнения. Дабы ни у кого не возникло сомнений в том, что оно не является хоть сколь-нибудь значимым в рассматриваемых вопросах. Провел, так сказать, источниковедческое исследование.

Ну да, ну да, исследователь.
На основе моей ошибки места обсуждения попытались приплести мне незначимость моих суждений. Однако сами показали свой узкий кругозор (посчитав, что все оперируют только данными от c't и никто не читает c'net) - советую тогда вам посетить английские, американские и еще какие-нибудь форумы, где вы сможете посмотреть, что c'net употребляется чаще c't (если о нем там вообще хоть кто-то слышал).
В ответ на:
Дисплей характеризуется не только линейным разрешением, но и другими параметрами.....И не надо передергивать: я не говорил, что фактор НЕЗНАЧИМЫЙ. Я лишь сказал, что кроме него существуют иные, и значимость данного фактора сильно переоценивается

Согласен, не только, однако этот фактор остается значимым даже на фоне других параметров.
В ответ на:
Так что, не тужьтесь наставить мне "минусов" - вы опять попадете в лужу, как с пресловутым c'net.

Я и не тужусь, это получается довольно-таки легко ввиду их явности.
Лужу с c'net вы устроили сами себе. Об этом я написал выше.
В ответ на:
Где-то минимум треть в его стоимости (по моей личной прикидке методом пальца в небо) - чистые понты.

по моей личной прикидке методом пальца в небо - ну что же вы так, то критикуете других, когда они говорят о своем мнении, то вот так, безо всяких доказательств, фактов, ссылок, цитат и прочего начинаете оперировать вашими личными прикидками, да еще взятыми методом тыканья пальцами в небо... несолидно как-то получается...
И это называется плата за марку. Да, у Apple часть цены выше, нежели у других, но это не компания альтруистов, точно так же, как и Samsung, Nokia, HTC и прочие... Если все эти компании будет продавать телефоны только по цене себестоимости + небольшой навар (чтобы уж совсем по миру не пойти), то, например, у того же Самса можно будет купить Гэлакси С3 не за 700 евро (с сайта самсунга, амазон, сатурн и т.д. пока не берем в расчет), а этак за 250. Так что чрезмерной переплаты за "понты" тут нет.
В ответ на:
Я не пытаюсь доказать, что 5й айфон - говно

А я не пытаюсь доказать, что Apple - божественнен, а Samsung - фигня.
Если бы вы потрудились прочесть, что написано в этой теме, а не пытаться потролить, то может быть поняли бы это.
Да, у Самсунга дисплей больше, но менее "качественный"
Да, у Самсунга процессор 1.6Ггц, но в сравнении с 1ггц у Айфона 4С это дает лишь только быстрый старт телефона, а на общей работе никак не сказывается.
Да, что-то там еще может быть лучше, но другой параметр лучше у конкурента. И так далее по всему списку. Какие-то вещи наоборот.
Так что посоветовал бы вам перестать пытаться высосать из пальца мою несостоятельность, а задуматься о своей.
In vino veritas, in aqua sanitas.

Перейти на