Login
iPhone 5 - Das Größte, was dem iPhone passieren konnte.
5074 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Odio 14.09.12 16:04
В ответ на:
Я сказал, что и не собираюсь искать цитаты.
Я сказал, что и не собираюсь искать цитаты.
Это называется "полный слив".
В ответ на:
Игнорируя обсуждение самой темы ветки.
Игнорируя обсуждение самой темы ветки.
Отнюдь. Просто я выпукло продемонстрировал несостоятельность вашего мнения. Дабы ни у кого не возникло сомнений в том, что оно не является хоть сколь-нибудь значимым в рассматриваемых вопросах. Провел, так сказать, источниковедческое исследование.
В ответ на:
Если для вас он недостаточен, то поставьте себе на мониторе разрешение 800х600
Если для вас он недостаточен, то поставьте себе на мониторе разрешение 800х600
В огороде бузина, а в Киеве - родственник. Дисплей характеризуется не только линейным разрешением, но и другими параметрами. И разница в несколько процентов (~7) линейного разрешения реально ни на чем не сказывается - разница в том же сглаживании шрифтов уже не улавливается невооруженным глазом. Это ежели без понтов. А вот размер, как раз, приобретает бОльшее значение. Дисплеи топ-конкурентов 5го "огрызка" получаются по комплексу параметров сбалансированнее и удобнее для потребителя. Это, опять же, если без понтов. И не надо передергивать: я не говорил, что фактор НЕЗНАЧИМЫЙ. Я лишь сказал, что кроме него существуют иные, и значимость данного фактора сильно переоценивается яблофоннатами.
Так что, не тужьтесь наставить мне "минусов" - вы опять попадете в лужу, как с пресловутым c'net.
Я не пытаюсь доказать, что 5й айфон - говно. Это было бы идиотизмом. 5й "огрызок" - добротный продукт с кучей достоинств, но... не за те деньги, что за него дерут. Где-то минимум треть в его стоимости (по моей личной прикидке методом пальца в небо) - чистые понты. А платить за понты я считаю безусловной глупостью и потаканием низменным человеческим качествам. Как-то так.
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper