Deutsch

iPhone 5 - Das Größte, was dem iPhone passieren konnte.

14.09.12 01:27
Re: iPhone 5 - Das Größte, was dem iPhone passieren konnte.

Bigfoot коренной житель
Bigfoot
в ответ Odio 14.09.12 01:09
Фейл был. Потому как никто не ссылался на CNET, как на истину в последней инстанции. На CNET вообще никто не ссылался в последнее время. А ссылались на c't (я ссылался, да), но опять же, без надрыва и приписываемых вами утверждений. Отсюда вывод: эпик фейл у вас имел место быть. Вы просто спутали одно с другим, а теперь пытаетесь неуклюже выкрутиться. Впрочем, я готов посыпать голову пеплом и извиниться, если вы все же приведете мне линки на частые упоминания CNET, равно как и утверждения о "самой самой самой" в архивах _данного_ форума. Дело-то плевое, на пару минут.
Но вы и сейчас вместо приведения доказательств разводите пустую трепотню, лишь подтверждая сказанное мною в предыдущих сообщениях. Более того, вы сами первый переходите на личности, имея наглость еще кому-то на что-то пенять.
Остальные ваши "аргументы" - не лучше. Либо абсолютно субъективная вкусовщина ("шире телефон - неудобно"), либо какие-то невнятные сомнения ("сомневаюсь, что будет уступать"), либо не относящиеся к теме банальности (flash).
И все, на что меня пока наталкивает выделенная часть, это то, что вы сморозили форменную ерунду. Впрочем, дерзайте. Кидайте линки, цитаты. Вдруг я все же неправ. Увижу годные ссылки - упираться не буду. А не увижу - тогда буду прав я, а ваше мнение не стоит вообще ничего.
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper

Перейти на