русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Telefon und Internet

подскажите какой фертраг делать на сотовый с интернетом.

07.09.12 19:24
Re: подскажите какой фертраг делать на сотовый с интернетом.

negor знакомое лицо
in Antwort Nikolai 07.09.12 14:47
Наверное неправильно приводить в пример дороги и пенсии, когда речь идет о телекоммуникациях.
Мой опыт показывает, что не так все плохо в Германии с 3G по сравению с Россией. 3Г есть в Москве, но далеко не вензде ловится нормально. В поезде Павелецкий вокзал домодедово, 3G ловитяся кое-как на самом вокзале и в аэропорту. По дороге большую часть нету даже ЖПРСа. Значок горит, а сигнала нет. В городе Обнинске, в 100км от Москвы никакого 3Г нет вообще, даже не предлагается. Хотя у Теле2 довольно неплохо работает EDGE. В Германии же, в любой деревне можно найти место, где будет ловится 3Г. Довольно плохо обстоит дело в поезде, но даже из поезда мне недавно показывали видео по скайпу.
Опять же не надо забывать, что в Москве только официально живет 10млн человек, т.е. плотность такая, что развитие сотовой связи очень выгодно. Знаю пна примере Токио, думаю так же и в Париже.
Это, конечно, мнение субъективное, но в принципе, достаточно посмотреть на официальные карты покрытия - и все будет понятно.
ЗЫ. Вот коллега интересную вещь сказала. Говорит, что не развивают связь, не ставят вышки, так как народ против. Боятся облучения. Поэтому О2 и не может как следует покрыть. Зная любовь немцев к зеленым - ну удивлюсь, если правда

Sprung zu