Login
подскажите какой фертраг делать на сотовый с интернетом.
633 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nikolai 07.09.12 14:47
В ответ на:
А как там в России с хорошими дорогами?
А как там в России с хорошими дорогами?
О! Я, можно сказать, соскучился по этой замшелой аргументации в стиле: "А зато у вас негров линчуют!", - только наоборот
И хотя эта тема не о России, а о Германии - я все же позволю себе ответить: В России с хорошими дорогами, как я имею возможность убедиться на собственной, можно сказать, шкуре - не сильно хуже, чем в Германии. Точнее сказать, вся эта дутая репутация "отличных немецких автобанов" - сильно преувеличена. Может, когда-то оно так и было - но не сейчас. И даже не последнее десятилетие.
В ответ на:
А во Франции с бесплатными?
А во Франции с бесплатными?
Да нормально во Франции с бесплатными.
Я вот тут за последний месяц трижды прокатился по маршруту Париж-Мюнхен и обратно, по разным дорогам. Так вот, бесплатная французская N1 по уровню, если брать в целом - примерно соответствует немецкой A8. Точнее - у A8 местами 3 полосы, а у N1 - наоборот, по одной, но покрытие лучше, по А8 местами едешь, как по стиральной доске.
Платная же А4 по Франции - вообще никакого сравнения с немецкой А8.
В ответ на:
Как и там и там с социальными пособиями и пенсиями?
Как и там и там с социальными пособиями и пенсиями?
"Там и там" - это где и где? Во Франции, кстати, если судить по количеству расплодившихся там социальных мигрантов - с социальными пособиями все очень даже неплохо.
А вам, похоже, даже в голову не приходит, что некоторые приезжают сюда НЕ за социальными пособиями...
В ответ на:
о каких там стандартах второго поколения в сетях 4G идёт речь, если Минобороны РФ только вот-вот совсем недавно отдал частоты, на которых работает UMTS
о каких там стандартах второго поколения в сетях 4G идёт речь, если Минобороны РФ только вот-вот совсем недавно отдал частоты, на которых работает UMTS
"Совсем недавно" - это 2007-й год. С такими временнЫми масштабами, вы еще Сталина тут вспомните...
В ответ на:
в то время как вся Европа и Германия в том числе использовала HSPDA, Россия сидела на GSM, Yota со своим сервисом была локальным и маргинальным поставщиком услуг, и то в сильно урбанизированных регионах.
в то время как вся Европа и Германия в том числе использовала HSPDA, Россия сидела на GSM, Yota со своим сервисом была локальным и маргинальным поставщиком услуг, и то в сильно урбанизированных регионах.
"Сидела" - это примерно как сидеть в "Запорожце", на котором прилеплен лейбл "Мерседес".
Частоты распределили еще в начале 2000-х - но до сих пор толком ничего не работает.
Собственно, я достаточно по Европе поездил - до 2007-го если где и было 3G - то, главным образом, одно название. Поэтому утверждать, что "в то время как вся Европа и Германия в том числе использовала HSPDA, Россия сидела на GSM" - это такое же малохудожественное преувеличение, как в известном анегдоте: "не в Спортлото, а в покер, и не выиграл, а проиграл".