Deutsch

подскажите какой фертраг делать на сотовый с интернетом.

06.09.12 23:11
Re: подскажите какой фертраг делать на сотовый с интернетом.

frf гость
в ответ achest 05.09.12 12:43
В ответ на:
Качество UMTS на сегодняшний день такое, что говорить по скайпу не получается. Понятно, что у E-Plus можно говорить в 1 домов из 100, а у телекома или водафона в 10 из 100, т.е в 10 раз лучше, но в любом случае расчитывать на скайп нельзя. Слижком низкое качество связи. Реально пользоваться только дома или на работе (из одного места), после долгого подбора оператора... Шансов мало.

Я вот вообще был сильно удивлен, насколько Германия отсталая в телекоммуникациях. Я уж даже не говорю про Россию, где сети 4-го поколения уже второй стандарт сменили (а здесь и о первом даже не слышали). Но вот у меня во Франции за 16 евро в месяц - безлимитные звонки и интернет, причем в самом буквальном смысле безлимитный. Контракт, но без привязки - расторгнуть можно в любое время за месяц. И главное, что, в отличие от Германии, интернет - работает. HSDPA или в крайне редком случае - полноценный EDGE, что не так уж плохо (300 kbps где-то).
Здесь же, даже если уровень сигнала на телефоне 100% - это ничего не значит. Может просто не быть data соединения, может соединиться, но со скоростью GPRS модема, бывает, что и соединение есть, и пинг неплохой - а nameserver курит бамбук, и сайты по именам не находятся...

Перейти на