Login
Iphone или Samsung?
1208 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
хэндехох коренной житель
in Antwort gendy 02.09.12 10:23
Я вот сейчас зашел в яндекс маркет и почитал негативные отзывы, но не свежие а кто уже полгодика так поюзал девайсики. я так понял из отзывов что все абсолютно все телефоны полное гавно, сырые, недоделаные, баги, глюки как были так и остались и никто их не собирается исправлять, увеличивают мощность, яркость, размеры, но проблеммы теже. Я сделал ошибку года два назад купил самсунг, он меня бесит, глюки, меню тупое, думал что что то изменилось за два года но по отзывам все на прежнем месте. Положительные отзывы оставляют в основном женщины, для них важана телефония с чем все телефоны более менене справляются. Мне думется что в россию завозят весь отброс производства, а в европу качественные, я просто не смог проочитать в
таком же объеме немецкие отзывы и сделать выводы. Ну вот по чеснаку владельцы скажите, допустим галакси 2 или айфоне , согласны ли вы с отзывами из яндекс маркта россиии? существуют ли претензии реалные и какие к европейским образцам, только не пи..ите и не ретушируйте косяки. Работает ли пркрутка плавно, не глючит ли блокировка, устойчива ли связь в помещениях, какие проблемы с жпс и как быстро ловит, как открываются быстро программы, допустим скайп, лингво, другие тяжеленькие приложения, также кракозябры руского шрифта в самсунгах в плере? Ну а так что тут молоть из пустого в порожнее?