Вход на сайт
Чибо
1511 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Viktoroper 30.08.12 11:50
У меня почти все состоялось, как выше описано. Четыре номера перевел по этой акции с 15-цент тарифа на 9 цент + бесплатные внутренние звонки. При этом за два номера вернули автоматом по пять Евро, т.е. при разговоре с оператором, он(а) говорить, что переключение тарифа стоит 5 Евро, ни про какие возвраты этих денег не упоминается, но потом после переключения тарифа приходит сообщение, что 5 Евро были зачислены на счет. За два номера денег не вернули, т.к. я сначала переключил тариф через тариф менеджер, а потом, поскольку опция бесплатных внутренних звонков после переключения тарифа деактивировалась и активировать ее можно было только за 2.95 в месяц, стал звонить в Сервис центр.
Так что все, как описал Nikolai. За что ему персональное спасибо!
Порядок действий в моем случае был таков.
1. Проверить и, если надо пополнить баланс, (не менее 10 евро на счету)
2. Звонить по т. 017964242 и изъявить желание перейти на 9 цент тариф или, если он уже включен, то включить бесплатные внутренние звонки.
При этом иметь при себе номера телефонов какие нужно переключить и код доступа к своему Чибо счету.
Дама с на том конце провода, с романтичной фамилией Паскуда
сделала мне все за один звонок.
Удачи всем!
Так что все, как описал Nikolai. За что ему персональное спасибо!
Порядок действий в моем случае был таков.
1. Проверить и, если надо пополнить баланс, (не менее 10 евро на счету)
2. Звонить по т. 017964242 и изъявить желание перейти на 9 цент тариф или, если он уже включен, то включить бесплатные внутренние звонки.
При этом иметь при себе номера телефонов какие нужно переключить и код доступа к своему Чибо счету.
Дама с на том конце провода, с романтичной фамилией Паскуда

Удачи всем!