русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Telefon und Internet

Чибо

28.08.12 19:59
Re: Чибо

Nikolai местный житель
Nikolai
in Antwort Viktoroper 27.08.12 23:44
Фантастика какая-то. Я Вам верю, что всё так, как описали, но для меня звучит так, как если бы солнце с запада взошло. Я в Tchibo Mobil с самых его первых дней существования, всякое уже повидал, знаю, что в сервисе обслуживания сидят люди в основном неосведомлённые, да и сам сервис хромает, хотя сама реализация мобильной связи довольно неплохо работает, не пытаются надуть, всё на виду, опции незаметно не подсовывают. Но чтоб вот такие проблемы на ровном месте - даже сказать нечего, остаётся только удивляться.
Раз так не повезло, да ещё так тотально, то может стОит перейти к другому провайдеру, некоторых уже тут выше называли с бесплатными звонками между собой, и вот ещё есть, : http://www.lycamobile.de/national-rates/de
А по поводу Tchibo - если есть есть желание это дело добить до логического конца (либо под Вас прогнутся в конце концов, либо скажут окончательно - нет, типа, останется всё как есть и баста), то тут нужна стратегия типа "вода камень точит" -- телефон стационарный их офиса я выше давал, звоните в наглую туда, каждый день, если будут на словах отфуболивать в Kundesevice, мол туда звоните, то говорите, что были там сто пятьсот раз, и задницами там не шевелят, что хотите с шефами разговаривать, подавайте мол их сюда. И так каждый день. Ну или через день. Также можно заготовить текст и просто copy-paste его отправлять через Mein Tchibo Mobile пока не измениться что-то. Каждый день. Если деньги ни за что берут, то в ответ стОит тоже попытаться их научить Родину любить.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Sprung zu