Login
Печальний опыт с О2
712 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
vitalij23 завсегдатай
in Antwort Loresh 12.08.12 18:10
В ответ на:
Из миллионов клиентов наверняка найдутся единицы, кому не повезет, но именно их жалобы будут ходить по сети, а те, у кого всё ок, обычно не пишут что "всё ок", в отличие от тех, у кого проблемы - вот и создается впечатление (если судить по форумам) что "Никогда больше O2/Vodafone/Telekom/etc".
Из миллионов клиентов наверняка найдутся единицы, кому не повезет, но именно их жалобы будут ходить по сети, а те, у кого всё ок, обычно не пишут что "всё ок", в отличие от тех, у кого проблемы - вот и создается впечатление (если судить по форумам) что "Никогда больше O2/Vodafone/Telekom/etc".
У каждой фирмы есть свой сценарий, как разруливать ситуации с "неудобными клиентами". Так вот у О2 он самый худший. И я не говорю оработе отдельного работника.
И поверьте, мне есть с чем сравнивать.
1&1 в своё время вернула мне деньги за два месяца, потому что ДСЛ-связь не была непрерывной. Без адвоката!
Водафон тоже вернули деньги, когда их работник при заключении договора допустил ошибку. Хотя я всё подписал и ошибку обнаружил только спустя два месяца. И в этой ситуации обошлось без Адвоката.
Алиса вообще прислала мне телекомовского техника за свой счет. Хотя я должен был платить.
Здесь же звонишь и говоришь свою проблему. "Ах у Вас проблема? мы Вас сейчас соединим со специальным отделом по решению проблем!" А в этом отделе сидят юнцы, у которых ноль полномочий и которые имеют указание тупо сваливать всю вину на клиента и никаких уступок. Когда пишешь письмо, опять же тупо шлют один и тот же ответ "мы всё проверили, сожалеем, бла бла." Ну конечно же, по сценарию стоит "посылайте клиента лесом, либо пока тот не подключит адвоката либо пока он не согласится, что он жираф".
И больше всего раздражает, когда они заявляют "Alice ist jetzt O2". Они со своим поганным сервиcом с Алис даже рядом не стояли.