русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Telefon und Internet

Surf-Sofort-Paket UMTS only от Вадафона

30.07.12 18:10
Surf-Sofort-Paket UMTS only от Вадафона

bumerang. старожил
bumerang.
Здравствуйте все
Зделала заказ здесь www.mobildiscounter.de/1092-surf-sofort-umts-only-vodafone/1424-surf-sofo... только ангебот был за 9,90 в месяц.
Получила от них уже роутер и штик. Включила всё работает, но нигде не указано, что интернет получаю с домашней зоны, это напрягает, не хочется получить в конце месяца огромный счёт за мобильный интернет, так как в этом договоре, также есть выход и через мобильный интернет в дороге.
Как определить это? В описании написано, что мобильный вне дома, подключается если штик подключить к компьютеру, но разве и в домашней зоне нельзя подключить интернет, включив штик в компьютер?
Ещё этот штик постоянно мигает голубым цветом, лампочка очень яркая, может можно как-то подключить через симкарту в роутер. Я посмотрела, там есть штекер для подключения сим карты, но наверно это для микро сим карты. Я бы конечно её заказала если бы они предложили, но при заказе такого вопроса не задавали. Кто знает, так ли я предполагаю, это место для микро сим карты и можно ли поменять мою большую на эту которая подходит к роутеру?

Sprung zu