русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Telefon und Internet

Навигация в смартфоне

27.07.12 10:45
Re: Навигация в смартфоне

negor знакомое лицо
in Antwort cbw07 27.07.12 09:43
В ответ на:
а насчет бесплатного MapFactor - я бы не советовал вам пользоваться им просто по одной причине: по тем картам, которые в нем используются, вы запросто можете не туда заехать или вдруг оказаться против потока на улице с односторонним движением.

У Вас есть личный опыт, или "теоретически" рассуждаете? Википедией пользуетесь? Не боитесь, что Вас обманут? OSM очень хорошие, качественные карты со многими подробностями - именно потому, что их делают обычные люди.
Месяц назад в Греции как раз Навигон велел мне поворачивать на улицы с односторонним движением (в другую сторону) и "сокращал" дорогу по каким-то козьим тропам в горах, где и развернуться назад было невозможно.
Вообще-то Навигон мне нравится, основной навигатор у меня. MapFactor поставил совсем недавно, пока на машине не пробовал. Порекомендовал, потому как ТС просила беспллатный
Что касается скачивания в гугле кеша для оффлайн, то скачиваются только области рамеров 16км и только 10 штук. Для велосипеда сойдет, а вот на машине далеко не уедешь. К тому же эти области имеют свойство неожиданно пропадать.

Sprung zu