Вход на сайт
Нужна Ваша помощь ...
235 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ID28071 10.07.12 16:55
Сделай там поправочку, ты соврал/перепутал немного, интернета там не 100, а 200 Мб. Я бы там ответил, но там только личные сообщения можно послать, поэтому тут пишу, а ты уж и сам исправишь. Много конечно это не меняет, 200 тоже маловато, тем не менее лучше чем 100.
Да кстати вопрос вдогонку, коли ты тут вербунг на них делаешь, наверное хорошо знаком с ними, можешь ответить на вопрос, тут в другой теме спрашивали насчёт возможности скайповать, хватает ли скорости соединения для видео- и простой аудиосвязи и сколько он съедает при етом, на сколько времени хватит этих 200 Мб. Я сделал тоже этот тариф 2 дня назад, пока не было надобности скайповать вне дома, а дома ВЛАНом пользуюсь.
Да кстати вопрос вдогонку, коли ты тут вербунг на них делаешь, наверное хорошо знаком с ними, можешь ответить на вопрос, тут в другой теме спрашивали насчёт возможности скайповать, хватает ли скорости соединения для видео- и простой аудиосвязи и сколько он съедает при етом, на сколько времени хватит этих 200 Мб. Я сделал тоже этот тариф 2 дня назад, пока не было надобности скайповать вне дома, а дома ВЛАНом пользуюсь.
Если Чебурашку положить
на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура.
Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!