русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Telefon und Internet

HTC Desire

02.07.12 01:55
Re: HTC Desire

vlasow старожил
in Antwort olegade 30.06.12 15:12
Спасибо
Перегружать я, конечно, пробовал. Не помогает.
А вот с apps2sd - ведь Froyo уже имеет встроенный apps2SD (*), все приложения, которые допускают установку на SD у меня туда и вынесены.
Однако в родном Googl-овском apps2DS опции очистки кэша обновления приложений нет.
Ставить еще одно приложение, с той же функциональностью, только ради очистки кэша?... В добавок требующее специального форматирования карты...
Лучше было бы найти эту директорию в шелле и грохнуть ручками (если, конечно, она позволит без рутования; странным образом оно мне дает
локальный шелл как руту, однако отказывается выполнять многие команды).
(*) Родной Googl-овский apps2SD не требует какого-либо специального форматирования SD карты, успешно работает на FAT32.
Единственный глюк (о котором я писал выше) - для приложений установленных на SD не срабатывает update. Почитав инет я вынес, что проблема эта частая но не общая. Решена в Android 2.3.
Может и попробую родной update до 2.3 от HTC, но они сами пишут, что прошивка эта велика для встроенной памяти Desire, дескать для приложений места еще меньше останется... Зато update будет работать.
Кстати - нет ли способа сохранить образ своей текщей прошивки перед заменой? Что бесли что - вернут ее же, любимую :)
На 4pda выложены файлы, но более старые версии, а возможно еще и заточенные для русского рынка.

Sprung zu