Вход на сайт
Кто может пдсказать лучший мобильинтернет
771 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bumerang. 30.06.12 20:32
В ответ на:
А можно определить сколько я расходую мигабайт в день, чтобы определись, какой договор лучше заключать на мобильный интернет. Если одна страница весит 500 килобайт, то может будет мало 3 ГБ в месяц? Как определить сколько нужно в месяц?
Я себе 1 гига сделал у блау.де, 1 месяц уже пользовался, сейчас 2-й уже заканчивается. За первый месяц израсходовал что-то около 550-600 мБ - смотрел почту, сурфал интернет, на ютубе иногда видео смотрел. Так что 3 гига вам за глаза хватит, возможно и одного, если у вас препаид, а не фертраг то для пробы сначала бы 1гига взял бы - если даже и раньше закончится, то интернет всё равно не закончится и не будет дополнительно стоить, просто будет скорость
меньше, так что не стоит переплачивать за лишние гигабайты если не знаете, нужны ли они вам. После месяца пользования узнаете сколько вам надо и можете поменять при необходимости. А можно определить сколько я расходую мигабайт в день, чтобы определись, какой договор лучше заключать на мобильный интернет. Если одна страница весит 500 килобайт, то может будет мало 3 ГБ в месяц? Как определить сколько нужно в месяц?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!