Вход на сайт
Посоветуйте как быть с интернетом?
560 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wdw 90 29.06.12 09:20
В ответ на:
Насколько мне известно - то при подключении строищего дома протягивают (телекомовский и Кабел ) Как Пакет, если человек не желает иметь Кабель его просто не ввели в дом(оставели за стенкой) - но к дому он проложен так в нашем районе делают
Это не значит что это везде так делают, у нас тоже на то не похоже, потому как у всех тарелки на домах. Да, мы не хотели TV-кабеля, потому как цену нам заломили тоже бешенную, да и кроме того у меня с прошлого дома тазик остался - нахрен мне их кабель нужен? И тем более сколько лет дому - это тоже под вопросом, делали ли так в то время. Телефонный кабель у нас тоже лежал, что-то типа
300-400 пропускная способность была, хотя в 2000-ом строились, лет 6-7 так вот и пользовались на низкой скорости, пока телеком на новые поменял, по причине дальнейших новостроек - и это не за горами, года 4 как на 16000 переключились. Так что не надо обобщать, нужно на месте смотреть, как у соседних домов - что имеется, и отсюда уже можно выводы делать, есть ли рядом с домом или далеко вести нужно. Насколько мне известно - то при подключении строищего дома протягивают (телекомовский и Кабел ) Как Пакет, если человек не желает иметь Кабель его просто не ввели в дом(оставели за стенкой) - но к дому он проложен так в нашем районе делают

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!