Вход на сайт
Насчет инета
254 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Smal 02.09.04 11:19
никто тебе не запретит вс╦ описанное сделать. можешь себе канал и на 100 мб протянуть - только плати. рядовым пользователям, которые в основном приватные (физические) лица, такое не нужно. а фирмам и юридическим вполне доступно. так что заплатишь и насверлят тебе дырочек сколько закажешь. тебе объясняли, что если ты например как в россии, возжелаешь сделать локальную сеть на целый район, да ещ╦ и на приватных началах, вряд ли кто либо обрадуется.
и тут уже однозначно начнутся сюрпризы, можно даже гарантировать.
просто есть в стране свои законы, вот и вс╦. если создать такую фирму как телеком например, то можно конечно и самому музыку заказывать, в этом никто не мешает. а на данный момент приходится пользоваться тем, что предлагают и это кстати вполне на хорошем уровне и по цене тоже вполне доступно, а спрос пока намного превышает предложение.
но тут уж у кого какие запросы. многие и на модемах сидят, а большинство вполне устраивает 1 мб толщина.
здесь могла бы быть моя автоподпись
и тут уже однозначно начнутся сюрпризы, можно даже гарантировать.
просто есть в стране свои законы, вот и вс╦. если создать такую фирму как телеком например, то можно конечно и самому музыку заказывать, в этом никто не мешает. а на данный момент приходится пользоваться тем, что предлагают и это кстати вполне на хорошем уровне и по цене тоже вполне доступно, а спрос пока намного превышает предложение.
но тут уж у кого какие запросы. многие и на модемах сидят, а большинство вполне устраивает 1 мб толщина.