Deutsch

Телеком

08.05.12 18:35
Re: Телеком

Odio знакомое лицо
Odio
в ответ Odio 03.05.12 23:36
Сегодня прислали Einrichtungsunterlagen (хотя, такое у меня уже есть), но без роутера.
Решил, на всякий случай, позвонить в Kundenservice и узнать, когда же мне, примерно, ожидать доставки роутера.
Там сказали, что да, галочка на роутере стоит, но вот в списке отправки его нет.
Поэтому поставили роутер на отправку, извинились и за "моральный ущерб" обещали начислить 30€.
Так что, как оказалось, звонил не зря Посмотрим, действительно ли дадут 30 евро...
И подтвердили, что сначала у меня будет 16к, а как придет роутер и все будет подключено, то можно им еще раз позвонить и перевестись на 50к.
Заодно начали предлагать доп. опции в виде ТВ, я сказал, что подумаю (сейчас такой надобности нет).
Да и еще, спросили какой у меня оператор мобильной связи (а у меня он тоже Телеком) и сказали, что раз так, то можно потом будет будет получить всякие Vorteile...
В связи с этим вопрос - кто в курсе, какие плюшки можно извлечь из владения интернетом и мобильной связью от Телекома? Что они смогут предложить сами? А может их надо будет к чему-то подтолкнуть (типа как получают всякие скидки, роутеры и т.д., если пишут кюндигунг, а потом остаются)?
In vino veritas, in aqua sanitas.

Перейти на