Deutsch

Телеком

03.05.12 23:36
Телеком

Odio знакомое лицо
Odio
9 числа перехожу к Телекому.
Ситуация такая - т.к. это переход, то сначала они мне подключат 16.000. Я же хочу 50к - мне можно прямо 9го им позвонить и сказать, чтобы перевели меня на другой тариф (и как быстро осуществится переключение?), или должно пройти какое-то время?
И еще - когда, примерно, пришлют роутер? (на основе опыта, может кто подскажет как было). Т.к. в данный момент у меня остается фритц от айнцев и, на сколько я понял, я могу (в случае чего) подключиться к телекому через него, но этот фритц еле живой и хочется поскорее от него избавиться.
Раз уж про фритц упомянул, может кто знает что с ним такое - постоянно разрывает соединение.
Раньше такое наблюдалось только, если включал торрент сразу на несколько закачек.
Теперь уже все равно - что я делаю за компом, включен ли компьютер вообще...
Идет обрыв соединения и роутер пытается снова подключиться - в 30% случаев ему это удается, в остальных - нет, на самом роутере с определенной периодичностью моргают все светодиоды разом.
Прошивка стоит последняя.
Сегодня вскрыл его - вроде конденсаторы не вздулись, каких-либо еще механических повреждений (на глаз) не заметил...
Каждый день обрывается примерно 20-30 раз (уже подумываю начать биться головой об стол ).
Роутер Fritz! Box WLAN 7113
И совсем последнее: по роутеру Speedport W 723V есть какие-нибудь замечания? может какие подводные камни?
In vino veritas, in aqua sanitas.

Перейти на