русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Telefon und Internet

настройка wi-fi для iphon 4s

02.04.12 18:02
Re: настройка wi-fi для iphon 4s

Odio постоялец
Odio
in Antwort alfalady 02.04.12 15:44
Когда на айфоне ищите вай-фай сеть, то вам нужно знать, какое название сети имеет ваш роутер.
Пароль от роутера, скорее всего на наклейке снизу. (хотя, я так понимаю, нам нужно будет еще найти этот роутер)
Интернет вам только мастер настраивал или кто-то из домашних еще ?
iTunes - это программа для синхронизации айфона с компьютером, с её помощью можно будет создавать резервные копии, загружать музыку/фото/видео на телефон и т.д.
Для доступа в интернет itunes не нужен, хотя если это первый запуск телефона, то может потребоваться активация самого телефона. Для этого устанавливаем на компьютер этот iTunes, подключаем телефон к компьютеру и следуем инструкциям на мониторе компьютера.
В ответ на:
купила от телекома препейд мини-симку для своего айфончика. и когда завожу пароль то - показывает ждите. и жду аж 20 мин. и бес толку - все эти 20 мин. - ждите

я так понял, что телефон не воспринимает симку?
Если так, то во-первых, как я написал выше - может потребоваться активация телефона с помощью компьютера.
Во-вторых, это телефон без сим-лока (т.е. привязки к оператору) ?
Телефон новый или б/у? и за сколько его покупали? Если новый и за 629+ евро, то это незаблокированный телефон. Если новый и дешевле, то он привязан к оператору - надо узнавать у какого оператора вы его купили, т.к. симка телекома может и не подходить в этом случае. Если с рук (ибэй и т.п.), то надо или узнавать у продавца или смотреть описание лота, т.к. может быть любой.
In vino veritas, in aqua sanitas.

Sprung zu