Login
Ortel-mobile, что-то с картой или сетью?
453 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort -желтый- 25.03.12 08:16
В ответ на:
вот отсюда подробнее, когда это было, и по какому поводу обращался(тоже симка сломалась вдруг?).
вот отсюда подробнее, когда это было, и по какому поводу обращался(тоже симка сломалась вдруг?).
было это, если не изменяет память, в конце прошлого года.
Обращался по поводу восстановления номера - ортеловской картой на тот момент не пользовался уже месяцев 7-8 (т.е. 6 месяцев + еще 1 месяц на возможность пополнить счет + еще немного времени). Сама карточка мне, в принципе, была не нужна, но просто у меня регистрация на одном сайте была заделана на этот номер (в случае забывания пароля), понадобилось восстановить - вот и пришлось узнавать на счет номера.
Позвонил, рассказал ситуацию, ответили, что, к сожалению, восстановить номер, если им не пользовались свыше 6 месяцев не возможно и он уже может быть у другого человека (не стал на него звонить и проверять, ответит ли кто :0) ). Извинились (хотя за что им извиняться-то?) и сказали, что я могу приобрести новую сим-карту Ортел (ну это-то понятно).
Просто почему так хорошо помню, что ответили быстро - я сначала зашел в магазин E-plus, но там сказали, что это хоть и дочерняя, но абсолютно другая фирма и посоветовали обратиться в тех. поддержку Ортела. Выйдя из магазина я набрал номер и успел пройти на противоположную сторону торговой улицы... так что даже не 5 минут, а минуты 2-3 (шел ооочень медленно)
In vino veritas, in aqua sanitas.