русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Telefon und Internet

Iphone или Samsung Galaxy S2 при одинаковой цене

04.02.12 12:06
Iphone или Samsung Galaxy S2 при одинаковой цене

melana коренной житель
melana
приветик, знаю что эта тема неоднократно обсуждалась - и многие сошлись к тому, что не за чем переплачивать за Iphone, если самсунг ничем не хуже.
это все понятно -а вот если бы был выбор между этими телефонами, но по одинаковой цене.
Мне предложили новый Iphone 4 за 450 евро -с гарантией 2 года и с чеком на сумму 690 евро - се оригинал - поскольку наши очень хорошие знакомые.
Ну и естественно самсунг сейчас новый можно купить в магазине за 430 - вот и получается что ценовая категория одинаковая.
Повертела в магазине оба эти телефона, не определилась. Мне кажется - может конечно я ошибаюсь что в плане пользования - Iphone легче что ли - как то все понятно, очень удобные контакты, удобное меню.
В общем я уже и мужа своего достала с этим вопросом - определитъся нужно в течении 2-3 дней, поскольку знакомые хотят Iphone выставлять в ебау - если я некуплю.
посмотрела в интернете - много статей, сравнивающие эти два телефона - много технических теминов.
Интересно ваше мнение - если цена одинаковая и не брать этот факт за основополагающий - что тогда выбрать.
Интересно было бы услышать мнение людей, кто действительно пользовался двумя телефонами

Sprung zu