Login
какую сим купить
798 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort negor 11.01.12 16:28, Zuletzt geändert 12.01.12 12:59 (alexeyspb1)
В ответ на:
Пойдите по приезду в медиамаркт или сатурн и купите симки o.tel.o - 9 центов в минуту на все, включая Германию, Россию и даже российские мобильные. Хотя мобильники российские - это не официально. Но я уже год звоню на билайн, мтс и мегафон за 9 центов минута.
Пойдите по приезду в медиамаркт или сатурн и купите симки o.tel.o - 9 центов в минуту на все, включая Германию, Россию и даже российские мобильные. Хотя мобильники российские - это не официально. Но я уже год звоню на билайн, мтс и мегафон за 9 центов минута.
О, как просто. Супер, спасибо!
А по 9 центов звонить в Россию с этой симки - что набирать? Нужно какие-то хитрые префиксы перед номером, как Вы звоните?
Дополнение:
А вот по поводу активации, чтобы не ждать 5 часов при активации через сайт.... в faq написано вот так: "Wenn Sie Ihre o.tel.o-Karte bei einem unserer Handelspartner gekauft haben und Ihre persönlichen Daten im Geschäft schon angegeben haben, ist die SIM-Karte bereits freigeschaltet und Sie können sofort telefonieren.". Переведите, для меня, пожалуйста, на русский. :)