Deutsch

международные звонки:International Roaming

09.01.12 11:53
Re: международные звонки:International Roaming

antoscha57 постоялец
в ответ Dr.morge 06.01.12 12:24
В ответ на:
Телефонные компании не считают посекундно.
Только поминутно.

это и понятно, что телефонные компании считают поминутно, но...в рассчёте стоят секунды, и этих секунд всего 3, как -же может быть сигнал приёма только 3 секунды.
ну забыл пожилой человек выключить телефон(маме 75 лет и она многих тонкостей телефонии не знает), но она на звонок не отвечала!!! и всё равно выставлен счёт, ну не ерунда какая-то, раньше выставляли счета когда принимающий поднимал трубку(соединялся со звонившим), но тут этого не было, да ещё звонок переправлялся на майлбох и опять счёт.
К слову, мне как-то на территории Германии в течение 2 месяцев приходили СМС на которые я не реагировал и мне выставили счёт, но....я всё оспорил грамотно и забрал свои деньги назад, хотя и пытались мне доказать, что раз счёт выставлен, значит всё правильно. Да мало ли кто будет СМС посылать или звонить, почему принимающий должен за ётот звонок платить, а если ошибочно звонили, ошиблись номером, а такое встречается тоже.
В ответ на:
Украина входит в третью зону - самую дорогую.

Насколько я помню Украина входит не в третью, а в четвёртую зону, но точно что в самую дорогую, но это не важно для данного случая.
В ответ на:
Исходящие звонки 2,99, входящие 1,59.
Включая НДС.

у меня в расчёте стоит:Betrag in Euro(netto)

Перейти на