русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Telefon und Internet

Alice - никогда и некому

19.12.11 10:46
Re: Alice - никогда и некому

nevertheless местный житель
in Antwort Azizat 19.12.11 10:43
я уже у всяких провайдеров побывала. мой опыт: пока всё работает и всё хорошо, нет никаких проблем ни у одного провайдера. если начинается чуть не стандартная ситуация, всё проблемы гарантированны с любым провайдером.
с 1&1: если ты живёшь в своём доме и будешь еще 100 лет там жить, бери 1&1, они раз подключат и всё нормально работает. но если ты задумаешь переезжать, вот тут то тебя и будет поджидать попа: они твой кюндигунг не получат, ты поздно кюндигунг написал и т.д. и постараются обуть тебя на бабки еще на не определённый срок.
с алисой: вот случай, не далее как месяц назад. делала знакомым подключение. они у алисы уже лет 5, всё было тип-топ. теперь переехали в деревню, алиса на сайте проверила: да, есть аншлюс, всё будет работать. после прихода 3 (!) разных технарей, они наконец то признали, что не смогут предоставить аншлюс, т.к. там нет линии. теперь боремся, как бы выйти из этого долбаного фертрага: уже и заказные письма посылали с кюндигом и факсы слали и и-майлы писали, но они деньгу назад не отдают (3 месяца гебюры снимали исправно).
с телекомом: нормально работает, но фертрагслауфцайт дурацкий, продлевается на год и на год нужно минимум брать фертраг. ну и дорогой по сравнению со всеми другими.
с кабелям: всё нормально, быстро, качественно, но тоже миндестенс на год (или даже два), как будет при переезде, еще сказать не могу. как буду переезжать, тогда наверное тоже начнётся вся эпопея, я потом тут отпишусь. если переехать туда, где нет кабеля, вроде можно как выйти (заплатив штраф в размере 50 евро - за что? за то что они не могут предоставить свою лайстунг??).
вообщем, все они на одно лицо. деньги дерут сразу и охотно, а вот потом начинается вся катавасия...

Sprung zu