Deutsch

Звонить дешево и альтернатива хитрым Бетамаксам

12.12.11 00:11
Re: Звонить дешево и альтернатива хитрым Бетамаксам

epilz прохожий
в ответ wld 11.12.11 23:39
В ответ на:
а что разве цены с НДС нет на тарифах?

ну почему же, есть, только она написана таким образом, что ее сразу и не увидишь, присматриваться надо, или выделять текст, что бы увидеть
В ответ на:
Да не говори, вообще обалдели, они наверно не знают, что в России НДСа нету, надо сообщить им обязательно!

ну почему же нету, представляешь - есть, но только вот представляешь ли себе - Россия не входит в Евросоюз, и соответственно граждане России, Украины, Беларуссии и так далее не должны платить налогов. Почему они приезжая в Европу покупают товары, оформляют ТаксФри и получают налоги на границе назад? И почему они машины покупают, вывозят, а потом привозят техпаспорт с таможенными отметками и получают суммы налогов назад???
В ответ на:
На мобилный 4,6 цента, в остальную Руссию 2,5, а нахрена мне флат, если мне 5 Евро в месяц хватает, дак я ещё и с мобильника через бетамаксы мо всяким Германиям звоню, (Festnetz 0,7 цент/мин)

ты забыл включить в цену сбор за обработку твоего платежа от 50 до 70 центов в зависимости от метода платежа, а это уже получается 4,9 на мобильный и 2,7 цента на городской
В ответ на:
А если внимательно этот весь сайт посмотреть, че-та так и напрашиваеться резюме, что это ни что другое, как очередной клон бетамаксов, но тут могу и ошибиться

безусловно ошибаешься, поверь на слово бывшему пользователю Бетамакса в течении последних лет шести. У всех Бетамаксовских дочек один получатель - Деллмонд ЛТД

Перейти на