Deutsch

Звонить дешево и альтернатива хитрым Бетамаксам

11.12.11 23:07
Re: Звонить дешево и альтернатива хитрым Бетамаксам

epilz прохожий
в ответ wld 11.12.11 19:51
В ответ на:
А звёздочки, это вообще, святая тайна массонов! Я через 3 года разобрался, чё что обозначает, они, сволочи такие, этим самым привлекают внимание на дешёвые тарифы, вот не гады, аа!

Ну ребятки, не такая уж это и тайна, это стоимость после того как ты денежку для звонков занесешь, другой вопрос на какое время эти тарифы действуют... от 30 до 120 дней. а какова цена потом - это уже за тайна за семью печатями...
В ответ на:
Да а насчёт Нетто цены жирным, а с НДС серым: они прикинь, вообще ненормальные, сидят в Люксембурге, и каждому гражданину Европы должны соответствующий НДС жирным показывать, да так, что ажник не видно!

А вот для всех жителей Евросоюза НДС обязателен, и все должны видеть цену с налогом. А как насчет тех кто живет в России и регистрируется на Бетамаксе, с них тоже налог берется, а за каким х..ем, они не граздане Евросоюза... Знаю не понаслышке, родственник моего племяша в России и оплачивает российской кредиткой... Как вам подобное хамство.
В ответ на:
Я теперь только через них в Москву звонить буду! за 2,6 Цент/мин, а то у козлов с экщинвоип 0,8 Цент/мин слишком дёшего!

И скажи, по твоему все звонят исключительно в Москву? Москва - это далеко не вся Россия. А на сотовый в Москве тоже стоит 0,8 Цента? Если тебе звонить на городские, закажи себе Флат у своего Анбитера за 10-15 евро/мес и трещи до потери пульса.

Перейти на