Вход на сайт
Samsung galaxy 2 или iPhone 4S???
1128 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ leks.l 09.12.11 09:20, Последний раз изменено 09.12.11 16:57 (profil-foto)
В ответ на:
ронял на асфальт и он не развалился? не поверю если только ты ростом 50 см то тогда другое дело я уже понял что ты ярый яблоковед поэтому даже под пыткой для тебя это что то вроде божества
ронял на асфальт и он не развалился? не поверю если только ты ростом 50 см то тогда другое дело я уже понял что ты ярый яблоковед поэтому даже под пыткой для тебя это что то вроде божества
Ростом я 190, и совсем не ярый яблоковед. Кроме айфона - ничего от яблока не имею, компьютер и два ноутбука - от Dell (почему-то после проб и ошибок остановился на этой марке).
И вообще я Джобса недолюбливал...
Но Айфон - это для меня объективно лучший телефон (или смартфон? или микро-комп?).
Прежде всего меня привлекает очень хорошо организованный интернет. Я имею в виду не браузер Сафари (у меня, кстати, Опера еще стоит), а вообще, главным образом в виде приложений. Постбанк, Евау, Дойчебан и др. - шикарные аппы, остальные аппы - тоже хороши и многочисленны.
И, кстати, аудиоплейер в айфоне - с самого начала лучше всех других из телефонов, я даже специально отличные беспроводные наушники купил, не нарадуюсь. И еще купил в Аппсторе 5 серий "Место встречи изменить нельзя", "Ивана Васильевича" - на 4-ке смотрится гораздо лучше, чем в том качестве, что по телику показывают.
И это при том, что я вообще в игры не играюсь. А студенты вовсю балдеют и от Эппловских игр.
Так что соскакивать с Айфона не собираюсь, даже если он будет стоить в два раза дороже. Это не божество (мне 37 лет скоро, железкам поклоняться уже не тот возраст), а комфортная необходимость.