Login
У кого Водафон? Довольны?
699 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ZhuzhaAnna 29.11.11 07:42
В ответ на:
я сама недавно тут...а вот муж давно...это, конечно, его ошибка...но мы думали, что 1 месяц...
я сама недавно тут...а вот муж давно...это, конечно, его ошибка...но мы думали, что 1 месяц...
на всякий случай - всегда отсылайте кюндигунг минимум за год - полгода, а если не хотите продлевать договор,
то сразу после первого счёта. тогда и думать о сроках не надо, а забрать кюндигунг можно всегда, и как правило с лучшими условиями.
В ответ на:
когда мы подключали инет для мамы, нам сказали -модем бесплатно....а когла пришел модем - с ним был выставлен счет - на 14 евро..что тут делать? или уже ничего?
когда мы подключали инет для мамы, нам сказали -модем бесплатно....а когла пришел модем - с ним был выставлен счет - на 14 евро..что тут делать? или уже ничего?
почему опять "сказали"? почему не на бумаге? если у вас нет бумаги, в которой стоит "бесплатно" ничего сделать не сможете.
года три назад я тоже клюнул на такой бесплатный ангебот в водафоне , но по интернету. 24месяца без грундгебюра и автоматический кюндигунг через 24 месяца.
т.к. помимо этого у меня было ещё несколько договоров, а система счетов в водафоне очень хитрая - кунденнуммер не соответствует номеру телефона и постоянно меняется,
я заметил неладное за 2 месяца до 2 лет. звонок в суппорт ничего не дал - ничего не знаем, платите , сроки кюндигунга прошли.
и только привычка копировать всё , изза которой я попросту распечатал тот самый ангебот помогла мне вернуть деньги - послал им копию, а через пару недель получил кюндигунг и деньги за 2 года назад. примерно 360€ сьекономил
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит