Вход на сайт
Опять 1&1
770 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gendy 06.11.11 21:12, Последний раз изменено 13.11.11 21:24 (ЗЕМЛЯНИН)
Генди подскажи как фриц правильно настроить.. что то не получается у меня. Если с домашнего звоню (с того который во фритц подключен) то правило набора срабатывает и звонок идет через фестнетц то есть через RL 400. Но если звоню на фриц с другого телефона с переадресацией на тот же номер на который звонил с домашнего то правило не срабатывает и звонок идет с интернет телефона, то есть с моего обычного номера.
Во фрице зарегистрировано 7 номеров. 4 номера от 1и1, 2 бетамаксовские и 1 фестнетц (надо было как то назвать RL 400). Подскажи пожалуйста как настроить правильно фрицбокс чтоб все звонки на 1 выбранный мной номер из зарегистрированных во фрице соединялись через RL 400 независимо звоню ли я сам с домашнего или мне звонят на зарегистрированный номер во фрице.
Во фрице зарегистрировано 7 номеров. 4 номера от 1и1, 2 бетамаксовские и 1 фестнетц (надо было как то назвать RL 400). Подскажи пожалуйста как настроить правильно фрицбокс чтоб все звонки на 1 выбранный мной номер из зарегистрированных во фрице соединялись через RL 400 независимо звоню ли я сам с домашнего или мне звонят на зарегистрированный номер во фрице.