Вход на сайт
Интернет в Гамбурге (помогите чайнику)
226 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ prime 15.07.04 16:59
инеткафе обычно разные.. есть попроще и подешевле, там соответственно забито теми кто в игры рубится. те что среднего класса наверное пополам тех кто в инет по делам ходит и кто в игры поиграть. есть подороже и вот в таких обычно обстановка тихая и может даже быть парочка VIP мест где можно лэптоп подключить, обычно такой возможности нет. по ценам могу только примерно сказать 1 EUR=30 минут и выше. и ещ╦ есть возможность в библиотеке в инет выходить, но тут точно не скажу что к чему, по моему с абонементом вообще бесплатно или копейки стоит. и в универах такая же система, но понятное дело для студентов, так что если кто есть можно на его доступе. через мобильные это, по моему более
чем накладно.
если телефон уже есть стандарта 900/1800 и хороший - бери с собой, тут просто карту возьм╦шь и все дела. лэптоп бери чтобы сетевая карта была встроенная ну и Bluetooth не помешает. инфракрасный и W-LAN сильно не пригодятся, только если телефон мобильный через инфрокрасный соединять. ну и обычный факс-модем встроенный тоже желательно чтобы уже был в лэптопе.
в остальном инет можно найти во всяких благотворительных организациях вроде каритас, но тут я уже совсем некомпетентен и точно сказать не могу..
здесь могла бы быть моя автоподпись
если телефон уже есть стандарта 900/1800 и хороший - бери с собой, тут просто карту возьм╦шь и все дела. лэптоп бери чтобы сетевая карта была встроенная ну и Bluetooth не помешает. инфракрасный и W-LAN сильно не пригодятся, только если телефон мобильный через инфрокрасный соединять. ну и обычный факс-модем встроенный тоже желательно чтобы уже был в лэптопе.
в остальном инет можно найти во всяких благотворительных организациях вроде каритас, но тут я уже совсем некомпетентен и точно сказать не могу..