Login
манунг и gmx.de
303 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
polina2007 постоялец
Доброго всем дня.Помогите пожалуйста разобраться,кто может.Пришёл манунг от инкассо в размере 95 евро за услуги GMX:"Forderung:Dienstleistungsvertrag gem.Rechnung № xxx vom 24.05.2010 in Höhe 17,94". Почтовый ящик в GMX был открыт примерно 1,5 года назад и я практически туда не захожу и понятия не имею ни о каких услугах GMX и поэтому не могла их заказывать.В конце мая у меня была регистрация в ebay,тогда я заходила в ящик GMX для подтверждения регистрации и заметила счёт.Буквально через три дня я хотела прочесть повнимательнее счёт,но страница была закрыта и был указан телефон REchnungsstelle,платный конечно.Звонить я не стала,будучи уверенной что я ничего не делала.
Вопрос такой:как возможно заключить договор на GMX- странице?Я ничего не подписывала.И возможно ли заключить договор одним нечаянным нажатием на "окно"? И что мне в данной ситуации можно предпринять?За ответы заранее благодарю.
Вопрос такой:как возможно заключить договор на GMX- странице?Я ничего не подписывала.И возможно ли заключить договор одним нечаянным нажатием на "окно"? И что мне в данной ситуации можно предпринять?За ответы заранее благодарю.