Login
Интернет в первый день приезда
1077 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort gendy 29.07.11 08:44
В ответ на:
а почему не упомянули о препайде? какой смысл лезть в договор за 20€/мес, если в лидле на тех же условиях и в той же сети можно
купить препайд за 15€, а в тчибо за 20?
а почему не упомянули о препайде? какой смысл лезть в договор за 20€/мес, если в лидле на тех же условиях и в той же сети можно
купить препайд за 15€, а в тчибо за 20?
Договор получается 15 в месяц на полгода. И мне нравится вай-фай модем. Он на е-бае стоит от 80 евро. А тут получается 90 плюс 6 месяцев мобильного интернета от О2.
Я бы сам такой купил, но "колеблюсь". У меня инет на работе,Э дома, стики есть тоже (по дням использую когда надо). Ну и нафиг мне еще постоянный мобильный фай-фай? Только побаловаться. Вот почти договорился с одним товарищем, который обещал "еще лучще" в личке. Оказалось, что по моей же ссылке, но поделится "провизиией". Половину отдаст когда получит. Если получит - наверное отдаст. Я говорю ему двай прям счас шли и я сразу же подпишусь по твоей секретной ссылке. Не хочет. Боится, что его обманут. Причем не то, что я обману, а его контора его обманет. Так что сорвалась выгодная сделка :)
О2 покрытие хуже чем у телекома, но зато видеоскайп работает. Проверял сам. А у телекома скорость лучше, а скайпом невозможно пользоваться.