Login
Интернет в первый день приезда
1077 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Equites 29.07.11 01:02
В ответ на:
теперь понятно почему на Украине и в РФ интернет-бизнес развивается бешеными темпами.. просто доступ в инет имеется..
теперь понятно почему на Украине и в РФ интернет-бизнес развивается бешеными темпами.. просто доступ в инет имеется..
Прям обидно мне за Германию стало... Не знаю, как на Украине, а в России 3G за пределами Москвы пропадает. эти самые 64кбит получаются, ну или EDGE, немного быстрее. может в Питере и других больших городах...
А вот в Киеве, вы пользовались реально мобильным интернетом? Киевстар заявляет скорость 3мбит, а реально сколько? А в соседней деревне в общежитии для таджиков? а ограничение 3Гб у киевстара, судя по их сайту.
В Германии с инетом вовсе те так уж плохо. Есть трудности, но связаны они не со скоростью доступа, а с немецкими способами ведения бизнеса.
Я выше давал ссылку - можете получить 5Гб в месяц на скороси 7.2мбит (макс) с контрактом за 15 евро в месяц с бесплатным крутым модемом Wifi. Только будьте предельно осторожны с контрактом. Его надо обязательно отменить не позднее, чем за месяц (лучше - раньше). Если хотите сразу приобщиться к русско-немецкому "бизнесу", - обратитесь в виктору-давиду, он заведет вас в свою "личку" и ласково пообещает когда-нибудь поделиться своим "провизионом".
Кстати, для заключения контракта Вам понадобится счет в банке. Не уверен, что Вы сможете его открыть прямо в день приезда, попробуйте озаботиться заранее.
Если обязательно нужно прямо в первый день интернет - то можете пожить в гостинице. Во многих есть Wifi. Еще можно провести первый день в Макдональдсе, там вроде есть Wi=fi (сам не проверял) А вот надеяться на то, что можно на халяву подключиться к частному хотспоту (как в других станах) не надо. Здесь они все запароленные. Не потому что немцы такие жадные или дисциплинированные - просто владелец точки доступа обязан обеспечивать безопасность, а если кто скачает через торрент, то приклепаются к владельцу
ЗЫ. А все-таки, не могли бы обяснить, что такое хайм? дом престарелых, что-ли?