Deutsch

российские операторы сотовой связи

07.07.11 21:49
Re: российские операторы сотовой связи

Schalli131 старожил
Schalli131
в ответ hew 04.07.11 21:21, Последний раз изменено 07.07.11 21:57 (Schalli131)
почитала вот по своему тарифному плану по конкретно своему региону и вот какую бодягу вычитыла:
-----------------------
первоначальный пакет услуг:
----------------------
Легкий роуминг и международный доступ; Переадресация вызова; Ожидание/удержание вызова; АОН; SMS; GPRS; Конференц-связь; Мобильный помощник; Интернет-помощник; Положительный ноль; Замена SIM-карты; Автоинформирование о балансе; Я на связи; Перезвони мне; Пополни мне счет; Прямая передача; Обещанный платеж; Вам звонили!; GOOD'OK
--------------------
Стоимость первых 30 дней пользования услугой "GOOD'OK" включены в стоимость стартового комплекта. В случае, если в течение указанного срока Абонент не отключит услугу самостоятельно, по его окончании за услугу начнет списываться ежемесячная плата 38,20 руб/мес. Заказ других мелодий из каталога услуги "GOOD'OK" оплачивается в соответствии с установленными тарифами. В случае удаления пакета из двух мелодий устанавливается "Музыкальная шкатулка" стоимостью 50,30 руб. с автоматическим продлением через каждые 30 дней. Для отключения услуги "GOOD'OK" наберите команду *111*29#
----------

Перейти на