Deutsch

Посоветуйте Handy с двумя Sim- картами

01.04.11 16:45
Re: Посоветуйте Handy с двумя Sim- картами

Nikolai местный житель
Nikolai
в ответ PEKC 01.04.11 10:14
В ответ на:
такое зрение уже 25 лет, и как-то не очень портится...
и это не считая того, что весь день сижу на работе за компом, а вечером или у телевизора или у компьютера

Диоптрии - ещё не всё, и острота зрения не только диоптриями меряется.
В ответ на:
так что позвольте с вами не согласиться, насчет потери зрения

Да ради бога. Я даже знаю причину этого несоглашения. Самое коварное во всём этом деле, что организм человека адаптируется и кажется, что всё так жеб как пару лет назад. Но, к сожалению, действительность не такова. И если бы человек мог непосредственно сравнивать своё зрение "сейчас" и "тогда" при неправильной нагрузке глаз, то несомненно он был бы очень шокирован, насколько ухудшилось качество жизни. Но это могут сделать только объективные тесты и выражены в цифрах. Мало того, что эти тесты обычный смертный не делает почти никогда (обычная проверка зрения у глазного врача не в счёт), но и получив под нос результаты теста человек не сможет их адекватно интерпретировать - ведь ощущение "как всегда" присутствует тоже.
По большому счёту, мне всё равно как и кто уродует себя или каким образом занимается членовредительством. Вред про конкретный образ чтения и как снизить его действие я описал. Отвергнуть ли, прислушаться к этому, или даже перепроверить мои слова в своих авторитетных источниках (при посещении своего офтальмолога, например) - приватное дело каждого.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Перейти на