Login
Посоветуйте Handy с двумя Sim- картами
1039 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nikolai 01.04.11 07:46
В ответ на:
...трудно представить более наплевательское отношение к собственным глазам, которые, в отличие от мышц, не тренируются от нагрузки, а лишь теряют, медленно, но безвозвратно, своё основное качество - хорошо видеть.
...трудно представить более наплевательское отношение к собственным глазам, которые, в отличие от мышц, не тренируются от нагрузки, а лишь теряют, медленно, но безвозвратно, своё основное качество - хорошо видеть.
Есть люди, которым профессионально (программисты) или от безделия (пенсионеры) приходится по 10-15 часов в сутки пялиться в экраны мониторов или телевизоров. И живут... Как минимум, до 90 лет, если верить тому, сколько я плачу в пенсионный фонд и сколько мне за это обещают выдавать, начиная с 67. На их фоне мои скромные пару часов чтения (из них только час в транспорте) - мелочи. Да и... жизнь вообще очень вредная штука, от неё все поголовно умирают

В ответ на:
...то МР3-аудиокниги...
...то МР3-аудиокниги...
Пробовал, но по сравнению с fb2-библиотеками здесь выбор куда более скромный. Ещё пробовал натравить на текстовые книги программу, синтезирующую речь (PDA Story Teller, кажется, называлась) - прослушал все "голоса" и после 5 минут мучений вытер.
ПС. Чистой воды флуд, получился - прошу прощения у ТС.
В игноре: ... faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio риана dresdner...