Deutsch

Voip продолжение

27.03.11 22:23
Re: Voip продолжение

voipcenter.eu прохожий
>> Планируете ли услугу номера доступа(access number) в Германии?
Пока не планировали. Все зависит от спроса.
Мы не местные, если не трудно поделитесь информацией. Каковы тарифы при звонках на стационарные телефоны по Германии? Есть ли тарифы для бесплатных звонков с мобильных телефонов на стационарные телефоны? Насколько широко они распространены?
Мне казалось, что в Германии у каждого второго дома FritzBox стоит. Удобнее вседь напрямую звонить, без донабора. Именно поэтому телефоны доступа пока не рассматривались
В планах(точнее в стадии отладки) CID CallBack. Работает так: вы звоните на сервисный номер. Сервер определяет ваш номер и если он зарегистрирован на какого-либо нашего абонента, сервер посылает сигнал занято. Далее сервер перезванивает на этот номер и после ответа предлагает ввести номер, на который вы хотите позвонить. Абонент оплачивает два звонка: на свой телефон плюс на вызываемый.
Лично я пользуюсь именно этим вариантом. При местных(Бельгия) звонках в 22 цента/минута на стац./моб. я "плачу" только 7 или 12.
>>Есть ли какой-нибудь "time to live" у проплаченных взносов? Грубо говоря, "сгорают" ли проплаченные минуты со временем, как например у скайпа?
Речь о балансе? Нет, никаких ограничений нет.

Перейти на