Deutsch

Подскажите недорогой телефон для пользования интернетом

07.03.11 16:50
Re: Подскажите недорогой телефон для пользования интернетом

by the way местный житель
by the way
в ответ buka09 27.02.11 18:17
В ответ на:
Слышал HTC и Blackberry для этого оптимально подходят, так ли это?

Лет 5 пользуюсь BlackBerry (dienstlich).
На первых порах (первая модель была довольно аскетичной и выглядела странно :-) ) требует привыкания :-).. но привыкать/переучиваться нужно, наверное, ко всем приборам.
Сейчас не променяю свой BB ни на какую новомодную игрушку. Никакие сенсорные экраны не идут в сравнение с нормальной клавиатурой. И никакой новомодный XYZ-Phone не протянет неделю без подзарядки .
Про мессенжеры итп. Skype на сегодняшний день устанавливается бесплатно в пакете Nimbuzz (помимо skype он работет еще в куче других сетей: ICQ, Yahoo, MSN, etc.). Есть еще несколько программ для BB, которые могут работать в Skype-сети, но Nimbuzz на мой взгляд самая удачная.
Оригинального skype для BB afaik пока-что нету.
Для видеотелефонии непригоден (камера только одна). АФАИК "2-камерных" BB не существует в природе. По крайней мере в ценовой категории до 300 евро.
Навигация: на моем Curve 9800 установлен какой-то навигационный софт, но смысла в нем большого я не вижу и не пользуюсь.
Вопрос про VoIP по skype с мобильного интересен мне тоже. Пока что мне не удалось найти более или менее внятной инфы. А экспериментировать со служебным прибором (Traffic?) не хочется.
Кто-нибудь пользовался VoIP с мобильного (напр. через Skype)?
http://www.youtube.com/watch?v=4rUF4D86yFw

Перейти на