Вход на сайт
inteal
3385 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ мишка2011 01.03.11 17:14
В ответ на:
Не однократно высказав свою точку зрения, хотелось бы узнать, услышать и др. мнения участников форума, клиентов Интеал - как положительные, так и негативные. Дабы потом не отчаиваться и не ожесточаться.
Не однократно высказав свою точку зрения, хотелось бы узнать, услышать и др. мнения участников форума, клиентов Интеал - как положительные, так и негативные. Дабы потом не отчаиваться и не ожесточаться.
Я, увы, не клиент интеала этого, но, с Вашего позволения, свою точку зрения выскажу. Я сходил на их сайт и ничего положительного, к сожалению, не нашел:
- 7 центов в Россию - это дорого для ВОИП телефонии
- цены не обновлялись с января прошлого года
- сайт какой-то кривой, ссылки не открываются, и впечатление такое, что он тоже давно не обновлялся
Возможно у них очень хорошее качество - этого я не знаю, проверять не буду, так меня вполне устраивает
- скайп на компы детей и знакомых бесплатно
- бетамаксы на все другие, 1-2 цента на стационарные (Москва, Питер бесплатно), мобильные 2-3 цента
- недавно подсказали здесь на форуме о.тел.о - это симка - все звонки 9 центов, включая мобильные. Качество мне понравилось. ПРичем заказал 2 симки бесплатно 2х5=10 евро на счету. - Это такой ленивый вариант, не надо ни на какие номера звонить, звонок прямой, если интересно - напишу как заказать.