Login
помогите подключить Алису
447 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
В пятницу пришел техник и открыл доступ к Алисе, как написано и нарисовано :) в интрукциях подключила телефон и начала подключать роутер к ноутбуку, телефон работает, вставляю диск в ноутбук идет автоматом подключить через ВЛАН или ЛАН, я сначала выбрала ВЛАН все как написано пошагово сделала нашел комп мой Алис 14 завела я секретные цифры и выдает мне что полключиться не может. ОК звоню в Алису, говорят ждите до 16 часов, звоню после 16 говорят надо сначала через ЛАН подключаться потом якобы ВЛАН то же заработает, пробую подключиться через ЛАН, доходит до связи с компьютером выдает сообщение что комп не может связаться с рутером и или ждите, или аппарат неисправен ошибка 9 - 000 9.......Звоню снова в поддержку, как всегда
ждите ответа и передают по цепочке от одного к другому....в конце концов говорят очень странно что телефон работает а интернет нет....и вообще найдите того кто говорит хорошо по немецки и бросают трубку...у меня конечно не хохдойч но до этого всегда меня немцы понимали без переводчика...зовню еще раз, говорят да да мы обязательно проверим , берут мои все данные и говрят что бы я через некоторое время попробовала еще раз......пробовала, все так же те же ошибки выдает....
Помогите плз может кто то сталкивался с такими проблемами, нет сил больше звонить
Помогите плз может кто то сталкивался с такими проблемами, нет сил больше звонить