русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Telefon und Internet

Мобильный интернет бесплатно!

11.02.11 19:52
Re: Мобильный интернет бесплатно!

Nikolai местный житель
Nikolai
in Antwort negor 11.02.11 10:16
В ответ на:
Разные телефоны тоже посылают разные ИД. Так что разницу между телефоном и стиком можно определить только если знать ид абсолютно всех моlелей.

Я разговариваю со специалистом по мобильным интернет коммуникациям? Если нет, то все эти спекуляции, ничем не подтверждённые, не очень-то интересны. Имеют ли все стики единый отрезок иденитфикационного сода, а телефоны - свой - это осталось за рамками этих спекуляций, но при факте наличия может всё оказаться в совсем ином свете. Мне по фигу как они там определяют, но то что Телеком может пропускать к интенету исключительно телефоны, это факт, и если не хочешь сюрпризов, когда нужен интернет прямо вот сейчас и здесь, а оператор взял и заблокировал, то лучше прочитать, что стоИт в АГБ, и должным образом при необходимости обойти это, а не лезть на таран.
В ответ на:
Вы дальше почитайте в своей ссылке:
Damit sind aber auch die Möglichkeiten von o2 limitiert...

Читайте внимательно всю ссылку, и, ответив на вопрос Womit sind die Möglichkeiten von o2 limitiert, с удивлением обнаружите, что Ваша цитата полностью повторяет то, что я сказал выше в ранних постах.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Sprung zu