Deutsch

Dva telefona i televizor

27.01.11 00:46
Re: Dva telefona i televizor

нп
Что самое интересное, всё, как вы двоем написали. У меня проблема с немецким, поэтому я несколько раз перечитывала бумаги и в итоге позвонила на фирму, где я делала заказ. тел: 0800 50 35 00 407. Может кто-то позвонит и уточнит инфо,( я в этом не очень разбираюсь, но мне показалось, что предложение хорошее). Но мне ответили: карты обязательно активировать, с них снимут по 30 евро, а потом эти деньги вернут. Иначе эти деньги снимут и назад вы их не получите. Потом они мне еще прислали фертраг на дом. телефон. Я об этом не просила и женщина сказала, что я могу эту бумагу выбросить.
Итог такой. Карты активируются, снимают 60 евро, потом эти деньги возвращаются. Интернет я хочу кюндиговать, не выгодно и не удобно. Но не знаю, как это сделать. Придется перечитывать бумаги. В итоге, остается 17 евро в месяц, если даже карты активируешь , но не будешь ими пользоваться. Телевизор...почему то берут сомнения...Мне кажется не пришлют. И еще, не смотря на мой плохой и никакой немецкий, но я тоже поняла, что карты надо вернуть, но не поняла в каком случае.
Если завтра получится выйти в инет, я уточню какой фертраг. Но по-моему это Талклиния и анбитора я взяла О2, если это имеет значение. Посмотрю еще АГБ.
Да, вот еще что. Когда я туда звонила первый раз, то со мной очень мило разговаривали, а когда я позвонила второй раз, то особого желания со мной разговаривать, уточнять все детали, не было.
Всем спасибо.
Безработные лоботрясы Германии

Перейти на