Вход на сайт
вляпалась в klarmobil
715 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Zelenyuk 18.12.10 22:07
В ответ на:
Как отказаться от их услуг klarmobil через интернет? Не могу нати на их сайте возможность "Kündigung".
Как отказаться от их услуг klarmobil через интернет? Не могу нати на их сайте возможность "Kündigung".
никак. кюндигунг делается только по почте и только заказным. не забудьте отправить карточку , иначе и за неёы потребуют деньги
В ответ на:
Получается, что на мой e-mail о том, что я не пользовалась их услугами и хочу быть их клиентом они не отреагировали закрытием счета. Как же его закрыть? Платить или не платить 45 евро?
Получается, что на мой e-mail о том, что я не пользовалась их услугами и хочу быть их клиентом они не отреагировали закрытием счета. Как же его закрыть? Платить или не платить 45 евро?
слать кюндигунг по почте.
В ответ на:
Вообще если мой муж ничего не подписывал с klarmobil, а только я-дура согласилась в телефонном разговоре принять подарок от freenet эту карточку, то имеет ли это соглашение юридическую силу?
Вообще если мой муж ничего не подписывал с klarmobil, а только я-дура согласилась в телефонном разговоре принять подарок от freenet эту карточку, то имеет ли это соглашение юридическую силу?
договор заключенный по телефону имеет полную силу.
Человека карают только те боги, в которых он верит
We Con the World
We Con the World
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит