Login
Alice отменили International Flatrate
2109 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Dim4a 07.12.10 11:03
По-моему, у них правая рука не знает, что делает левая. Убирают они нам эту опцию в конце октября, сегодня смотрю, вывесили счет за декабрь: опции у нас якобы нет, а денежки желают поиметь и за ноябрь, и за декабрь! В ноябре я поменяла еще и пакет, перешла со старого Супер на Фан, т.к. не решила, к кому перейти и оставила это дело до нового года. И тот, и другой - флэтрэйт, переход был запланирован на 10.11, с 1.11 до 10.11 мне выставили счет за все внутригородские разговоры!
Теперь сижу и думаю, что делать: позвонить и материться (но я им звонила еще в ноябре насчет этих разговоров по городу, как только увидела это дело в Verbrauchsübersicht, правда, не материлась, а спокойно поинтересовалась, шо за фигня, меня заверили, что в фактическом счете усе будет в порядке) или написать им письмо и высказать все, что я о них в последнее время думаю. Деньги по-любому отзову назад, а заодно и Einzugsermächtigung.
Блин, никогда с ними проблем не имела, и вот вам...
Теперь сижу и думаю, что делать: позвонить и материться (но я им звонила еще в ноябре насчет этих разговоров по городу, как только увидела это дело в Verbrauchsübersicht, правда, не материлась, а спокойно поинтересовалась, шо за фигня, меня заверили, что в фактическом счете усе будет в порядке) или написать им письмо и высказать все, что я о них в последнее время думаю. Деньги по-любому отзову назад, а заодно и Einzugsermächtigung.
Блин, никогда с ними проблем не имела, и вот вам...