Deutsch

O2-Vertragskunden! Homezone! Возможный обман!

03.05.04 00:57
O2-Vertragskunden! Homezone! Возможный обман!

Waldemarrr знакомое лицо
Внимание! Пользователи О2! Если у Вас О2-договор (на 24 месяца) и если у Вас имеется домашняя зона для разговоров по супермалым расценкам (от 1 ц/мин.), обращайте пожалуйста внимание на то, что символ "Homezone"(Домик) стоит на дисплее Вашего хэнди не всегда, когда Вы находитесь дома!
Если Вы находясь в хомецоне оставляете работать хэнди всю ночь, то на следующее утро символ домашенй зоны на Вашем хэдике пропад╦т, и тогда, дорогой пользователь вы будете разговаривать не по низким тарифам, а по более высоким, например 1 минута разговора с Россией из хомецоне стоит порядка 15 центов, вне хомецоне 69 центов. Первый сч╦т я уже получил, и после долгих разбирательств мне предложили загрузить бесплатный апдейт на хэндик, после которого мой хэнди ещ╦ хуже стал распознавать хомецону!
Наверняка все тут подумали об одном - проблему можно решить пут╦м выключения хэндика на ночь и повторного его включения утром! Но я - не такой человек, я - человек тусовки, и мой хэнди обязан работать всю ночь напрол╦т!
К чему я зав╦л весь этот разговор? Для того, чтобы на такую удочку попадалось как можно меньше других людей, которые находясь в домашней зоне и не замечая, что символ домика не стоит на дисплее начинают говорить, и говорить много!
Всем удачи! И мне тоже! И да будет тако!

А я то ч╦, ты то мне как то, я ваще тут понимаешь!

Перейти на