Login
Сотовый для туриста
723 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort gendy 02.11.10 07:11, Zuletzt geändert 02.11.10 23:23 (Boris-L)
Уж сколькА раз твердили мИру... Уважаемый товарищ Gendy, я повторяю ещО раз: для тех кто в путИ/,или oсобо одарённых...
В T-Punkt(Potsdam Hbf) я неоднократно был с знакомыми(переводил) и они брали себе SIM-ку Xtra Card(20 евро-10 Гутхабен) на время пребывания в Германии.
Знакомые были здесь по турвизе и по приглашениям. Адрес регистрации указывали гостиницу где они жили, и предоставляли копии: своего паспорта, приглашения, шенгенвизы, и прилагали своё заявление... Регистрация SIM-ки проводилась на их имя и на их домашний адрес в: (Россия:Москва,Тында,
Ек-ург,Тюмень,Красноярск,Нальчик,Ставрополь/Украина:Киев,Днепропетровск,Хмельницкий,Кривой Рог,Львов/Молдова:Кишинёв,Сороки,Бельцы,Н.Анены).
Только общались они не с Azubi в T-Punkt, a с Шефом T-Punkt... Разницу улавливаете ???
P.S.: Я Вам, да и другим товарищам(Вы понимаете о ком я говорю,не так ли?
) неоднократно говорил и повторяю ещО раз: Если Вы чего-то не знаете,
то это не означает что этого не существует...
Если же Вы сомневаетесь в моих словах, то мы можем установить истину
: Добро пожаловать на ЭКСПЕРИМЕНТ.
В T-Punkt(Potsdam Hbf) я неоднократно был с знакомыми(переводил) и они брали себе SIM-ку Xtra Card(20 евро-10 Гутхабен) на время пребывания в Германии.
Знакомые были здесь по турвизе и по приглашениям. Адрес регистрации указывали гостиницу где они жили, и предоставляли копии: своего паспорта, приглашения, шенгенвизы, и прилагали своё заявление... Регистрация SIM-ки проводилась на их имя и на их домашний адрес в: (Россия:Москва,Тында,
Ек-ург,Тюмень,Красноярск,Нальчик,Ставрополь/Украина:Киев,Днепропетровск,Хмельницкий,Кривой Рог,Львов/Молдова:Кишинёв,Сороки,Бельцы,Н.Анены).
Только общались они не с Azubi в T-Punkt, a с Шефом T-Punkt... Разницу улавливаете ???
P.S.: Я Вам, да и другим товарищам(Вы понимаете о ком я говорю,не так ли?

Если же Вы сомневаетесь в моих словах, то мы можем установить истину