Login
Vorwahl-Надувательство
1196 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort blackalex69 26.10.10 18:56
In Antwort auf:
ищет первым делом в тарифах Russland или Russische Föderation и первое, что ему бросается в глаза, это Russische Föderation 2,67
ищет первым делом в тарифах Russland или Russische Föderation и первое, что ему бросается в глаза, это Russische Föderation 2,67
И что? Строчки идут подряд, одним шрифтом, и если он в списке выбрал "Russische Föderation" - он увидит все три строчки. Не заметить их может только нечитающий вообще. Клиент должен сам ознакомиться со всеми условиями, провайдер сделал всё, что мог, чтобы его информировать. На звездочки тоже мало кто внимания обращает - они в глаза не бросаются.
У некоторых провайдеров в тарифах звонки на мобильные идут второй строчкой - их тоже в мошенничестве нужно обвинять? Ведь вторую строчку ж никто читать не будет, да? Хотя я почему-то уверен, что если во второй строчке цена будет ниже, её обязательно прочитают - какая-то избирательная "невнимательность", не находите?
In Antwort auf:
Это самый простой и к томуже легальный трюк, чтобы повысить Umsatz.
Это самый простой и к томуже легальный трюк, чтобы повысить Umsatz.
Ключевое слово - "легальный". Провайдер ничего не нарушил. Виноват клиент - из-за своей невнимательности и предположений. Аналогии с ценниками и меню я уже приводил. Если я на ценнике увидел цену "9,90", взял товар, а он стоит "99,00" - это моя вина, что я не заметил, что "9,90" относился к другому товару на той же полке, и не глянул описание на самом ценнике, где было название товара.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)