Вход на сайт
На ebay продаётся дёшево Dual Sim Handy
1166 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ www.schurik.tk 25.10.10 16:58
В ответ на:
Standbyzeit: ~240h
И это важно
Standbyzeit: ~240h
И это важно
Да что вы все так на показания производителя ориентируетесь? Берите пример с
gendy - вряд ли он читать не умеет и не прочитал в тех. характеристиках Hyundai MB-D125 про 130 часов, однако сразу обратил внимание на моё заявления, что я знаком с телефоном и спросил о длительности работы. Elson Mobistel EL350 DUAL есть у моей сестры, держится он примерно неделю, иногда чуть больше, но чаще - меньше, даже если не разговариваешь, ни о каких 240 h не может быть и речи. Да и 130 часов = 5 пять с хвостиком дней (130/24=5,42), но это честные 130 часов.Про Hyundai MB-D125 могу сказать, что когда валялся он без дела в отпуске, то хватало почти на неделю, если один модуль отключить, то железно неделю продержится в режиме ожидания.
Далее - Gesprächszeit 3 часа у Mobistel, так что, если берётся телефон чтоб болтать, а не быть в режиме ожидания, то это хуже. Ну и наконец ещё один аргумент, несомненно также очень важный -- 35 евро это меньше чем 60 евро (56 евро + доставка), на разницу можно столько батареек докупить, что на два месяца можно автономной работы запастись. Единственно, что очень выгодно отличает Mobistel - это дизайн.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана